欢迎光临维太云服务网!
云南
  • 浙江
  • 贵州
  • 广东
首页 > 行业信息

记者深入虎穴 揭开“美女微信交易”黑幕

发布时间:2017-03-20 14:49:29    来源:浙江网络广播电视台    

   原标题:记者深入虎穴 揭开“美女微信交易”层层黑幕

  3月17日下午,杭州公安局西湖分局出动警力300余名,对杭州深言公司三个窝点进行统一行动,一举抓捕犯罪嫌疑人149名,涉案金额惊人!而案件线索就来自于浙江新闻频道记者,记者通过近一个月的卧底, 深入虎穴, 最终揭开所谓“美女微信交易”的黑幕。

  

 

  

 

  警方抓捕犯罪嫌疑人

  

 

  记者卧底杭州深言商贸有限公司,原来很多微信美女被如此制造。

  

 

  

 

  记者调查发现,每个销售员手头上都有八九个微信号,形象都是虚构出来的美女。员工的工作,就是假扮美女跟陌生人聊天,把陌生人变成情人。

  杭州深言商贸有限公司某市场部总监:“有想你,还有一个你猜,你猜猜看嘛,因为你要记住,我们在聊天的过程中,我们一定要时时刻刻记住,你现在是女的,不是男的。还有一个是,还记得我啊,还有一个死鬼,这是女孩子用的话,死鬼,听到这句话,很多男的脚都在抖。”

  杭州深言商贸有限公司某市场部总监:“我知道,你们心里面有气,大老爷们跟大老爷们聊天,我还夸你,我还爱你,好想你,聊久了心情也会变,但是为了工作需求,没办法。”

  

 

  

 

  

 

  

 

  添加陌生人,然后变成好朋友,或者说叫做网络情人,这家公司每一步都为员工设定了应对方案。

  杭州深言商贸有限公司某市场部总监:“如果他拍了张焊电焊,那就拜拜了,如果他拍给你是,他双脚放在办公桌上,玩着手机喝着茶,这个时候你就要好好聊了,因为这个人有钱。让他拿个十万,二十万都没问题的。”

  三四十岁的男人有经济实力,就是狩猎的目标。说起微信美女,很多人会觉得自己肯定不会上当,这家公司却有新招,让你不得不信。

  杭州深言商贸有限公司销售部某主管:“语音,我们组上有女孩子。 女孩子的照片和视频两个,你们要备在手机里”

  男人假扮女人,发展网络情人,难道是直接骗钱?错了!他们要将客户变成自己的提款机。

  杭州深言商贸有限公司工作人员:“股票是买涨,但是我们这个可以买涨买跌,跟你们买大买小一样的。太快了,一个星期一百万没了”

  

 

  

 

  警方抓捕现场

近期热点

推荐企业

推荐经销商

苏州卓致冷暖技术服务有限公司

苏州卓致冷暖技术服务有限公司

... 访问量:70 次
绥江县欧特斯

绥江县欧特斯

... 访问量:108 次
绥江县美家乐电器

绥江县美家乐电器

... 访问量:88 次
绥江美的空调

绥江美的空调

... 访问量:80 次
绥江县美的空调

绥江县美的空调

... 访问量:83 次
收缩